继续教育学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
新闻动态
公告栏
 
 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校完成2016年国家级社会体育指导员培训班工作任务
2016-09-30 15:01   审核人:   (浏览统计)

受国家体育总局委托,在市体育局、各区体育局和天津市社会体育指导员协会的大力支持下,2016年国家级社会体育指导员培训班,于2016年9月19日至27日在我校国家社会体育指导员培训基地举行。来自天津市各区的95名一级社会体育指导员参加了培训学习,经考核全部合格,获得培训合格证书。

我校作为最早的国家社会体育指导员培训基地,在原有培训班教学及学员管理工作的基础上,精心设计培训方案,不断创新培训内容和学习形式。由社会体育指导员和我校研究生组成的志愿者团队,为培训班的日常管理工作提供志愿服务。培训班的教学和后勤保障工作得到我校诸多部门的大力配合和鼎力支持。

九天的培训学习结束后,学员们表示受益匪浅。我校专业的教学团队、周密的培训管理、创新的课程安排和实践活动,得到了学员们的一致称赞。

关闭窗口
 
 
 首页  学院概况  学历教育  非学历教育  规章制度  体院主页 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
Tel:86-022-23012758 Fax:86-022-23012758 Email:tyjxjy@tjus.edu.cn
天津体育学院 继续教育学院 Copyright©2011-2017 All Rights Reserved