继续教育学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
游泳救生员
游泳社会体育指导员(教练)
天津市一级社会体育指导员培训
国家级社会体育指导员培训
中小学体育教师继续教育
排球教练员岗位培训
篮球教练员岗位培训
水中健身教员培训
天津市残疾人体育健身指导员培训
 
 
 
当前位置: 首页>>非学历教育>>游泳救生员>>正文
 
【转发】游泳救生员鉴定通知
2016-11-21 09:16   审核人:   (浏览统计)

关于天津市体育行业特有职业技能鉴定网上报名等有关事项的通知

游泳救生员

各位考生:

  按照国家体育总局职业技能鉴定指导中心要求,自201211日起,各省市鉴定站考生考试报名方式均须采用在线考务系统报名。为此,天津市体育行业特有工种职业技能鉴定站(以下简称天津鉴定站)针对报名、审核、确认、缴费等报考流程进行了重新调整,现将相关事宜通知如下:

  一、在线考务系统报名流程

  (一)网上报名

参加初级游泳救生员的报名人员(经培训合格人员)在20161121-23规定开放时间内登录国家体育总局职业技能鉴定网络管理平台(www.sportosta.org.cn(以下简称网络管理平台”),选择省份天津市,点击天津体育学院2016.12.3游泳救生员鉴定公告专栏,填写、提交报名信息并上传本人蓝底电子版近照。培训基地统一填写:天津体育学院继续教育学院

按照国家体育总局职业技能鉴定指导中心要求,网报上传的蓝色电子版照片将作为证书照片,直接打印在证书上,因此,必须上传高质量,不能模糊的电子版照片。如若照片上传不合格,报名信息将不能审核通过。

请学员一定按照通知要求填报鉴定公告栏,填报正确的批次,不要随意填报,避免漏报,错报,审核不通过的情况出现。请各位学员于1123之前完成网上申报,以保证审核信息工作的完成。

(二)资格初审,查询资格审核结果

  报名人员提交信息后,天津鉴定站将在24小时内进行资格初审。报名人员应及时通过审核状态查看网报是否成功。若因填写有误等原因未通过初审,报名人员应在网报时间截止之前及时按要求进行修改,并重新进行申报提交。通过资格初审后须于规定时间内登录网上报名系统下载打印本人《体育行业国家职业资格考试报名表》,签字确认后连同鉴定费交天津鉴定站汇总,无法打印报名表的请登录到报名表页面,一定要记下报名表左上方的网报号验证码,以备到鉴定站进行网报确认。未按期完成以上报名手续者不能获得考试资格。

  (三)提交材料确认及缴费

报名人员于20161129-30(上午9:00-11:00,下午2:00-4:00携带身份证原件及复印件,考试报名表,鉴定费用五级为300元,交予天津鉴定站(地址为天津市南开区水上北路46号爱俪园公寓3楼天津市体育局人才交流管理中心,电话:23377316),

 

                                     天津市体育行业特有工种

职业技能鉴定站

2016-11-21

关闭窗口
 
 
 首页  学院概况  学历教育  非学历教育  规章制度  体院主页 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
Tel:86-022-23012758 Fax:86-022-23012758 Email:tyjxjy@tjus.edu.cn
天津体育学院 继续教育学院 Copyright©2011-2017 All Rights Reserved