继续教育学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
游泳救生员
游泳社会体育指导员(教练)
天津市一级社会体育指导员培训
国家级社会体育指导员培训
中小学体育教师继续教育
排球教练员岗位培训
篮球教练员岗位培训
水中健身教员培训
天津市残疾人体育健身指导员培训
 
 
 
当前位置: 首页>>非学历教育>>国家级社会体育指导员培训>>正文
 
培训基地圆满完成2016年度社会体育指导员培训任务
2016-09-30 15:03   审核人:   (浏览统计)

为促进我市社会体育指导员队伍健康发展,发挥社会体育指导员在全民健身中的作用,进一步贯彻落实《社会体育指导员管理办法》,2016年天津体育学院国家社会体育指导员培训基地受国家体育总局和天津市体育局委托,于2016年5月至9月分别开办了一级社会体育指导员培训班、社会体育指导员继续教育培训班和国家级社会体育指导员培训班。本年度社会体育指导员培训工作得到天津市社会体育指导员协会的支持和配合,共计开展培训6期次,完成培训累计447学时,培训学员700余人次。

社会体育指导员为促进天津市全民健身事业的蓬勃开展,发挥了积极作用。在全民健身上升到国家战略的新形势下,我校国家社会体育指导员培训基地将进一步探索社会体育指导员培养的新内容和新形式,为促进我市社会体育指导员队伍健康发展,提升其业务能力和指导水平不断提供服务和保障。

2016年一级社会体育指导员培训班第一期

2016年一级社会体育指导员培训班第二期

2016年一级社会体育指导员培训班第三期

2016年社会体育指导员继续教育培训班第一期

2016年社会体育指导员继续教育培训班第二期

2016年国家级社会体育指导员培训班

 

 

 

 

关闭窗口
 
 
 首页  学院概况  学历教育  非学历教育  规章制度  体院主页 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
Tel:86-022-23012758 Fax:86-022-23012758 Email:tyjxjy@tjus.edu.cn
天津体育学院 继续教育学院 Copyright©2011-2017 All Rights Reserved