继续教育学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
游泳救生员
游泳社会体育指导员(教练)
天津市一级社会体育指导员培训
国家级社会体育指导员培训
中小学体育教师继续教育
排球教练员岗位培训
篮球教练员岗位培训
水中健身教员培训
天津市残疾人体育健身指导员培训
 
 
 
当前位置: 首页>>非学历教育>>中小学体育教师继续教育>>正文
 
关于开展天津市体育传统项目学校体育师资培训的通知
2015-06-10 10:15   审核人:   (浏览统计)

 关于开展天津市体育传统项目学校体育师资培训的通知

    为了继续贯彻落实中共中央《关于加强学校体育增强学生体质的意见》文件精神,加强中小学体育师资队伍建设,提高体育传统项目学校体育教师的业余训练能力,天津市体育局和天津市教委决定对全市体育传统项目学校体育教师进行集中专业培训。通过6天的集中培训,旨在更新教师的教育观念,开拓教师的专业知识视野,改进专项训练方法,提高专项训练水平。具体方案如下:

一、培训对象与方式:

天津市中小学体育传统项目学校体育教师,以各学校运动队教练为主。名额分配详见附件1.

培训班采取集中理论授课、专项分组教学、自学、辅导答疑相结合的方式进行,集中授课46学时,具体课程安排详见附件2.

二、培训时间地点:

报到时间:2015768:30-9:30

报到地点:天津体育学院科技楼(北楼)一楼大厅

上课时间:201476——11日,9:00-12:0013:30-16:30

培训地点:天津体育学院科技楼(河西区卫津南路51号)

三、报名方式

报名人员填写天津市传统项目学校体育教师培训班报名表(附件3),按要求填写专项分组,培训班开课将根据报名时填写的专项进行分组分班授课。各学校于629前将汇总报名表电子版发送到报名专用邮箱(chuantongxiao@126.com),并同时将纸质盖章报名表传真至天津市体育局青少处022-23116236

青少处联系人:李杰,电话:23116236

培训单位联系人:冯建生,电话:23012758

四、培训考核与结业

培训采取考勤和考查相结合方式进行,每半天为一个考勤单位,考查以单科作业和学习小结形式进行评定。每名学员缺勤不超过2次并且考查成绩合格者,天津市体育局与天津市教委联合颁发培训结业证书,不合格者不颁发证书。

五、其他要求

学员须按照通知时间到指定地点报到,每人携带身份证复印件1张、一寸照片2张,现场签到领取学习材料(笔记本、笔、学习手册等),并直接上课。

培训班为集中授课,参加培训人员午餐费由市体育局承担,其他交通费、食宿费自理。培训班为学员提供冷热饮用水,学员自备水杯。

培训期间分组专项课为实践技术课,请学员着运动装、运动鞋参加实践课。

 

2015513

关闭窗口
 
 
 首页  学院概况  学历教育  非学历教育  规章制度  体院主页 
 

地址:天津市河西区卫津南路51号 邮编:300381
Tel:86-022-23012758 Fax:86-022-23012758 Email:tyjxjy@tjus.edu.cn
天津体育学院 继续教育学院 Copyright©2011-2017 All Rights Reserved